Алмаком / Almacom - отзывы

  24 отзыва
Добавить логотип

Климатическая техника

г. Алматы, ул. Муратбаева, 164/110 Угол ул. Карасай батыра

Драмтеатр им. Ауэзова 980 м

+7 727 2930800 +7 727 2606860

Все номера
  • +7 727 2930800
  • +7 727 2606860
  • +7 727 2935531
  • +7 701 2222128(Kcell)

Откроется сегодня в 09:00

Весь режим работы
  • ПН
    09:00-18:00
  • ВТ
    09:00-18:00
  • СР
    09:00-18:00
  • ЧТ
    09:00-18:00
  • ПТ
    09:00-18:00
  • СБ
    09:00-16:00
  • ВС
    выходной

КАТАЛОГ ТОВАРОВ

ПРАЙС

almacom.kz

  • Оставить отзыв
  • это моя компания
Отзывы
Ваша оценка:
    Войти и добавить отзыв
    • 20.08.2014 03:00

      Привет всем,
      диспенсер супер . покупала за 10741 черного цвета. очень легкий сама занесла домой. все хорошо работает. нагревает быстро. Берите не пожалеете. он не большой много места на кухни не займет.
    • 18.07.2014 03:00

      Так, все по порядку, эту компанию точнее даже ее логотип помню с незапамятных времен.
      И вот когда началась эта жарища "адская" первое, что вспомнилось именно "AC" логотип компании ну и после обращения к "гуглу" вышел на сайт компании, где я был очень удивлен, что история компании началась в 90-х, почти сразу после обретения независиммости.
      У компании с такой историей и опытом есть будущее и все шансы после вхождения в ВТО. Надеюсь я не один кто так считает!!!
    • 14.07.2014 03:00

      Мы всей семьей пользуемся кондиционерами Алмаком и услугами этой компании. Спасибо Вам большое за то, что вы есть и поставляете качественный товар.
      Отдельное спасибо креативным профессионалам установщикам за то, что помогаете найти оптимальное решение по установке кондиционера там, где в принципе невозможно было поставить!!!! При этом все по правилам и эстетично!
    • 10.07.2014 03:00

      Покупали кондиционер 3 года назад. Всё работало хорошо, недавно стал заедать пульт. Позвонила в компанию, монтер приехал очень быстро, в тот же вечер. Очень быстро и качественно обслужил. Осталась довольна и невероятно благодарна! Давно не встречала быстро и качественно работающих монтеров)
    • 29.06.2014 03:00

      Всё очень оперативно
    • 17.06.2014 03:00

      Ставила себе кондиционеры и предлагала своим знакомым, которые только ремонтируются. Довольны. Через несколько лет обратилась к компании о добавке фреона, так как мы делали повторный ремонт и была такая необходимость, меня быстро грамотно обслужили, объяснив, и дав некоторые советы по надлежащему уходу за товаром.
    • 28.05.2014 03:00

      Заказывал диспенсер для воды долго непришлось ждать оказаля на складе отличная компания серьезный подход к клиентам.
    • 21.01.2014 03:00

      Все даже ничего конечно на высоте сложно назвать ну неплохо
    • 20.12.2013 03:00

      Все прекрасно как сказке
    • 18.11.2013 03:00

      Мы всем довольны, устанавливали кондеры almacom в процессе ремонта. Вызвали техника, приехал, посоветовал какие модели подходят в каждую комнату по площади, согласовал план монтажа со строительной бригадой, куда розетку выводить и прочие технические тонкости. Потом в процессе ремонта установил внешние блоки и подготовил все для установки внутренних. И в самом конце, после ремонта, чтобы они не покрылись ремонтной пылью и краской, установил эти внуренние блоки, кондиционеры. Спасибо компании!!!
    • 10.10.2013 03:00

      Cервис доставки Ваш не работает........зачем тогда публиковать если магазин в отказ идет и вообще что не знают про такое слово доставка.
      С уважением,
      Валерий Петросков
    • 30.09.2013 03:00

      не знаю как у вас Гриша там все было, но меня сегодня обслужили хорошо. Жалоб на магазин нет. Работают на совесть, будьте проще и все!!!!
    • 13.09.2013 03:00

      Хорошая фирма, обслуживание правда хромает а так в целом товар нормльный. Спасибо!!!
    • 03.05.2013 03:00

      Купили кулер для воды, когда привезли домой оказался бракованным, не грел воду. В салоне отправили в их мастерскую. Там мастер даже не спрашивая что как сказал завтра сделаю. На след день забрали, но через неделю опять не греет. В салоне сказали гарантийного ремонта больше нет! Абсурт.. китайский хлам толкают...
    • 08.01.2013 03:00

      Хорошая компания. Товар - соотношение "цена-качество" - идеальное. Всем доволен. Привезли треснутый внутренний блок кондиционера, увидев сразу поменяли. Купил: кондиционеры, диспенсер, водонагреватель и обогреватель. Планирую купить стиральную машину.
    • 22.09.2012 03:00

      г.Орск, установили внутренний блок с наружним дефектом,установщики разводят руками,мол менять небудем
    • 20.07.2012 03:00

      Написал письмо этой компании на электронный адрес, и дождался ответа только через 7 дней!!! Так непойдет, особенно для людей которые занимаются бизнесом!!!
    • 18.06.2012 03:00

      Заказывал кондиционер otex, сразу не заметил, внешний блок оказался помятым. ну уже ничего не предъявишь так как подписал бумажки что принял все в целости. и вряд ли поменяют((( а так в целом нормальное отношение к клиентам.
    • 20.03.2012 03:00

      Хорошая компания. Нормальная и адекватная цена на товары. Я пользуюсь вашими кондиционерами. И друзьям советую. Сколько раз я переезжал, всегда ставил ваши кондиционеры. И каждый раз ремонтники ставят кондиционер хорошо. Я доволен. Постоянно друзьям советую. Дешево и качественно.
    • 18.11.2011 03:00

      Я покупала тепловые завесы, кондиционеры и тепловентиляторы. Качеством довольна. Претензий не имею.
    • 17.09.2011 03:00

      Постоянно покупаю технику в этой компании. Техника работает хорошо. Претензий нет
    • 24.08.2011 03:00

      Я заказывала кондиционер и монтаж.
      Качество кондиционера очень хорошее. Монтаж выполнен профессионально.
    • 30.06.2011 03:00

      Позвонил по телефону касательно настенного фена Алмаком. Сказали есть, назвали стоимость, все вежливо и понятно. Так как время работы как и мой рабочий день, отпросился, поехал через пол города, прихожу в офис, прошу продать мне фен и поиски фена затягиваются минут на 20 с перерывами на звонки то на склад то еще куда то… В итоге мне показывают разорванную коробку с чем то внутри и говорят: «он у нас только один и то сломанный, а вообще мы ими уже не торгуем». Что сказать, круто.
    • 03.02.2011 04:00

      Я запрашивал информацию о сплит-системе на 80-100кв. м.
      Ответом доволен, спасибо